平成30年度総合健診の申し込み開始について

この時間は、健康ほけん課から平成30年度総合健診の申し込み開始についてお知らせします。

町では9月から始まる総合健診の申込みを受け付けています。
 現在、各地区の保健推進委員が申込書を配布していますので、必要事項をご記入の上、保健推進委員にお渡しするか、返信用封筒に入れ、切手を貼らずに投函してください。

なお、申し込みの締切り日を過ぎても、随時受け付けています。
 その際には、申込書を郵送またはご持参いただくか、電話・町ホームページからお申し込みください。
 お問い合わせは、健康ほけん課 健康推進班 電話72-2111までお願いします。

健康ほけん課から平成30年度総合健診の申し込み開始についてお知らせしました。

This entry was posted in 放送中の防災行政無線情報. Bookmark the permalink.