この時間は、総務課から「夏の交通安全運動並びに社会を明るくする運動」町民総決起大会の開催についてお知らせします。

平成29年度「夏の交通安全運動並びに社会を明るくする運動」町民総決起大会が、7月12日水曜日、午後1時から舞戸公民館で開催されます。

当日は、保育園児や県警音楽隊によるアトラクション、式典、パレードが行われます。
 入場は無料ですので、隣近所お誘いあわせの上、ぜひご来場ください。
 詳しくは、総務課総務班、電話72-2111番、内線273番までお問い合わせください。

総務課から「夏の交通安全運動並びに社会を明るくする運動」町民総決起大会の開催についてお知らせしました。

This entry was posted in 放送中の防災行政無線情報. Bookmark the permalink.