日本海拠点館図書コーナーの臨時休館について

この時間は、教育課から日本海拠点館図書コーナーの臨時休館についてお知らせします。

日本海拠点館図書コーナーは、12月7日(木)から15日(金)まで、特別蔵書点検のため臨時休館となります。
 通常休館日の月・火曜日を除く期間中、返却及び県立図書館のオンライン貸出等については受付しますが、その際には事前に電話連絡をお願いします。
 なお、12月の第4木曜日となる28日は開館しますので、ご利用ください。
 詳しくは、日本海拠点館図書コーナー 電話72-5555までお願いします。

教育課から日本海拠点館図書コーナーの臨時休館についてお知らせしました。