鰺ヶ沢スタンプ会 年末福引き抽選会の開催について

この時間は、観光商工課から「鰺ヶ沢スタンプ会 年末福引き抽選会」の開催についてお知らせします。

鰺ヶ沢町商工会から次のような連絡がありましたのでお知らせします。

鰺ヶ沢スタンプ会では、12月8日 金曜日 午前10時から正午まで、海の駅わんど 多目的広場にて年末福引抽選会を開催します。
 当日は混雑を避けるため、午前9時30分より整理券を配布いたします。

詳しくは、スタンプ会加盟店店頭ポスターをご覧いただくか、鰺ヶ沢町商工会 電話72-2376番にお問い合わせください。

観光商工課から「鰺ヶ沢スタンプ会 年末福引き抽選会」の開催についてお知らせしました。

This entry was posted in イベント情報, 放送中の防災行政無線情報. Bookmark the permalink.