こころの健康づくり研修会の開催について

この時間は、健康ほけん課から、「こころの健康づくり研修会」の開催についてお知らせします。

町では、「こころの健康づくり研修会」を2月16日(金曜日)、午前10時から中央公民館大会議室で開催します。
 講師に、布施病院 精神保健福祉士 渡辺真世 氏をお招きし、「うつ病の正しい知識と対処法」をテーマにお話していただきます。
 参加を希望する方は、2月9日(金曜日)までにお申し込み下さい。

お問い合わせ・お申込みは、健康ほけん課 健康推進班 電話72-2111 内線177までお願いします。

健康ほけん課から、「こころの健康づくり研修会の開催」についてお知らせしました。