この時間は、税務町民課からゆうちょ銀行・郵便局及びコンビニ納付の周知文書の訂正とお詫びについてお知らせします。

5月1日に発送しました軽自動車税及び固定資産税の納税通知書に同封したゆうちょ銀行・郵便局及びコンビニ納付の周知文書の納付場所の一部に誤りがありました。
 誤りの部分は、南金沢郵便局と記載するところを山子郵便局と誤って記載されておりましたので、訂正してお詫び申し上げます。

税務町民課からゆうちょ銀行・郵便局及びコンビニ納付の周知文書の訂正とお詫びについてお知らせしました。

This entry was posted in 放送中の防災行政無線情報. Bookmark the permalink.