平成30年町議会第2回定例会一般質問について

この時間は、議会事務局から平成30年町議会第2回定例会の日程についてお知らせします。

平成30年町議会第2回定例会が、6月8日(金)に開会されます。
 一般質問は11日(月曜日)午前10時から行われ、4人の議員が質問を行います。質問事項は次のとおりです。

菊谷 忠光議員が、 ・鰺ヶ沢町の移住相談の対応について
               ・ご当地グルメの開発について
 東條 一彦議員が、 ・小・中学生の登下校時の防犯対策と交通安全対策について
               ・学校給食の異物混入事案について
 鶴田 悦子議員が、 ・人口問題について
 長谷川統一議員が、 ・新庁舎建設について
               ・町の中長期計画づくりについて
               ・社会教育の推進について
               ・コミュニティ・スクールについて        質問を行います

傍聴をご希望の方は、当日、役場3階 議会事務局にお申し出ください。住所・氏名・年齢の記入により傍聴ができます。
 みなさんの傍聴をお待ちしております。

議会事務局から平成30年町議会第2回定例会の日程についてお知らせしました。

This entry was posted in 鰺ヶ沢町からのお知らせ. Bookmark the permalink.