あかいし渓流まつりの開催(10月14日)

教育課から「あかいし渓流まつり」の開催についてお知らせします。

赤石地区町内会連合会から、次のような連絡がありましたので、お知らせします。

10月14日、日曜日、午前10時から、種里城址光信公の館駐車場において「あかいし渓流まつり」が開催されます。
 恒例の「金の鮎の塩焼き」、「カジカの唐揚げ」や、「イトウのつみれうどん」など地域の特産物販売をはじめ、蒼海海鳴り太鼓による和太鼓演奏、町内保育園児のお遊戯や婦人会の踊り、お囃子などが行われます。
 秋の行楽シーズン、お友達、ご近所お誘いあわせの上、ぜひご来場ください。

詳しくは、中央公民館、電話72-2859番までお問い合わせください。

教育課から「あかいし渓流まつり」の開催についてお知らせしました。

This entry was posted in イベント情報, 放送中の防災行政無線情報. Bookmark the permalink.