鰺ヶ沢町議会議員補欠選挙の投票時間の変更

町選挙管理委員会から、鰺ヶ沢町議会議員補欠選挙の投票時間の変更についてお知らせします。

9月29日の鰺ヶ沢町議会議員補欠選挙の投票時間を、17投票所すべて午前7時から午後7時までに変更します。

町選挙管理委員会では、一部の投票所を除く13ケ所について、午後8時まで投票ができました。
 近年執行した選挙の投票状況から、投票所閉鎖時刻を午後7時に変更します。

なお、期日前投票所の閉鎖時刻は今まで通り午後8時までです。

町選挙管理委員会から、鰺ヶ沢町議会議員補欠選挙の投票時間の変更についてお知らせしました。