新型コロナウイルス感染症対策本部からのお願い

総務課から、新型コロナウイルス感染症対策本部からのお願いについてお知らせします。

新型コロナウイルス感染症の拡大による緊急事態宣言が、5月31日まで延長され、町民の皆様には、引き続き次のことについて、ご理解とご協力をお願いします。

緊急事態宣言中は、不要不急の旅行や県外との往来は極力控えていただき、やむを得ず県外等へ出かける際には、感染症対策を十分に行うようお願いします。
 また、手洗い、咳エチケットの徹底と、3つの密を避ける行動やソーシャルディスタンスを保つ取り組みにご協力をお願いします。

総務課から、新型コロナウイルス感染症対策本部からのお願いについてお知らせしました。