平成29年度鰺ヶ沢はまなす学級開催並びに受講生募集について

この時間は、教育課から「鰺ヶ沢はまなす学級開催並びに受講生募集」についてお知らせします。

町では、概ね60歳以上の町民を対象に、生涯学習を目的とした「鰺ヶ沢はまなす学級開講式並びに第1回学習会を5月26日(金曜日)午前10時から山村開発センターで開催します。
 当日は、元青森テレビアナウンサーの川口浩一氏を講師に「いきいき健やか放送人生」と題し、ご講演をして頂きます。
 受講料は無料ですので受講をご希望される方は 教育課 社会教育班 電話72-2111番 内線431番へお申し込み下さい。

教育課から「鰺ヶ沢はまなす学級開催並びに受講生募集」についてお知らせしました。

This entry was posted in 放送中の防災行政無線情報. Bookmark the permalink.