町道 第一中学校線の通行止めについて

建設管財課から、道路の通行止めについてお知らせします。

新庁舎建設に伴う道路改良と塗装工事の為、旧第一中学校に向かう海側からの道路は、全面通行止めとなります。
 通行止め期間中は、迂回路として鰺ヶ沢道路河川事業所(旧土木事務所)向いに新設の道路がありますので、誘導案内板等を確認の上、通行くださるようお願いします。
 これに伴い、あじバス「鳴戸線」も迂回して運行することになり、通過予定時刻が多少遅れることが予想されますので、ご了承ください。
 通行止め期間は、令和2年12月26日(土)午後1時より、令和2年3月25日(木)午後4時までです。
 町民の皆様のご理解とご協力をお願いします。

建設管財課から、道路の通行止めについてお知らせしました。