新型コロナウイルス感染症の予防について

ほけん福祉課から、新型コロナウイルス感染症の予防についてお知らせします。

移動制限が解除となりましたが、一部の地域で、新型コロナウイルスの感染者が再び増加しています。

県外へ移動の際は移動先の感染発生状況を確認し、体調管理に注意するなど、新しい生活様式を心がけましょう。
 詳しくは、配布したチラシ「鰺ヶ沢町コロナ撃退10か条」をご覧ください。

新型コロナウイルス感染症についてのお問い合わせは、引き続き、五所川原保健所 電話34-2108番へお願いします。

ほけん福祉課から、新型コロナウイルス感染症の予防についてお知らせしました。