新型コロナウイルス感染症の予防について

ほけん福祉課から、新型コロナウイルス感染症の予防についてお知らせします。

移動制限が解除され、人の移動の拡大に伴い、新型コロナウイルスの感染者の増加が予測されます。

日頃から「鰺ヶ沢町コロナ撃退10か条」を実行し、体調管理に努め、少しでも症状があるときは外出を控えましょう。

新型コロナウイルス感染症についてのお問い合わせは、五所川原保健所 電話0173-34-2108番へお願いします。

ほけん福祉課から、新型コロナウイルス感染症の予防についてお知らせしました。