令和3年度認定こども園・保育所の新入児童並びに継続児童の申請受付について

町では、令和3年度の認定こども園・保育所入所児童を募集しています。
 受付期間は、1月6日水曜日から1月29日金曜日まで。また、現在入所中で、引き続き利用される方も現況届の提出が必要となりますので、忘れずにお願いします。
 新入児童の申請は、役場1階ほけん福祉課子ども家庭班で、また、継続児童の現況届は、利用中の認定こども園・保育所で受け付けますので、お間違いのないようお願いします。
 詳しくは、ほけん福祉課及び町内の認定こども園・保育所で配布している案内チラシをご覧になるか、ほけん福祉課 子ども家庭班 電話72局の2111番 内線149番までお問い合わせください。