海の駅わんど「まちの保健室」PRイベントについて

この時間は、健康ほけん課から海の駅わんど まちの保健室についてお知らせします。

青森県看護協会から次のような連絡がありましたのでお知らせします。

4月23日 日曜日、海の駅わんどにおいて、まちの保健室PRイベントを行います。
 従来の血圧測定や体脂肪測定に加え、話題の血管年齢測定と骨密度測定が無料で受けられます。

時間は、午前10時から午後2時までです。

詳しくは、青森県看護協会 電話017-723-7523 担当の三上までお問い合わせください。

健康ほけん課から海の駅わんど「まちの保健室」についてお知らせしました。

This entry was posted in 放送中の防災行政無線情報. Bookmark the permalink.