5月の「サポセン地区サロン」の開催について

この時間は、教育課から「子育てサポートセンター地区サロン」の開催についてお知らせします。

子育てサポートセンターでは、子育て中の方や、子育てに関わっている方、そしてこれからママになる方まで、気軽に参加できる広場を、毎月各地区公民館で開催しています。
 5月は10日(水)が鳴沢公民館、23日(火)が中村公民館、29日(月)が赤石公民館で、いずれも午前10時30分から午後2時までの間の好きな時間にお越しください。 申込みは不要で気軽に参加いただけます。
 親子一緒に、またはママ一人でも、心と体のリフレッシュに、ぜひご利用ください。

詳しくは、教育課社会教育班、電話72-2111 内線433までお問い合わせください。

教育課から「子育てサポートセンター地区サロン」の開催についてお知らせしました。

This entry was posted in 放送中の防災行政無線情報. Bookmark the permalink.