【お知らせ】平成30年度 町公用封筒及び町指定ごみ袋への広告募集について

町では財源を確保し、行政サービスの向上と地域経済の活性化を図るため、『広報あじがさわ』や『町ホームページ』及び『町公用封筒』等への広告掲載事業を行っています。
 今回は、平成30年4月1日から使用予定の『町公用封筒』、『介護封筒』及び平成30年6月頃から使用予定の『町指定ごみ袋』に掲載する有料広告を募集します。

『町公用封筒』については、平成30年度 町公用封筒への広告募集(pdf)のチラシをご覧ください。
『町介護保険封筒』については、平成30年度 町介護保険封筒への広告募集(pdf)のチラシをご覧ください。
『町指定ごみ袋』については、平成30年度 鰺ヶ沢町指定ごみ袋広告募集要項(pdf)のチラシをご覧ください。

【申込書類】
・有料広告掲載申込書(様式第1号)[PDFWORD
・掲載しようとする広告の原稿案(電子データ)
・申込者の業務等がわかる書類の写し等 ※参考:団体概要[PDFWORD

※申込みにあたっては、次の要綱及び要領を遵守してください。
鰺ヶ沢町広告事業実施要綱(pdf)
鰺ヶ沢町印刷物等及びウェブサイト広告掲載取扱要領(pdf)

《お問い合わせ》
 鰺ヶ沢町役場 財政課 財産管理班 TEL:0173-72-2111(内線332)

This entry was posted in 鰺ヶ沢町からのお知らせ. Bookmark the permalink.