青森県知事選挙の期日前投票について

この時間は、町選挙管理委員会から青森県知事選挙についてお知らせします。

来る6月2日は、青森県知事選挙の投票日です。

投票日当日、仕事やレジャー、冠婚葬祭などで投票ができない方は、期日前投票をすることができます。

期日前投票は、5月17日から6月1日まで、時間は午前8時30分から午後8時までで、投票場所は、中央公民館1階講習室です。

また、病院や老人ホーム、出稼ぎ等で鰺ヶ沢町以外の市区町村で不在者投票する場合は、郵送等の関係もあり早めの手続きが必要となります。
 不在者投票の請求受付を行っておりますので、各病院や施設または町選挙管理委員会にお問い合わせください。

あなたの大切な一票を無駄にしないよう、忘れずに投票しましょう。

町選挙管理委員会から青森県知事選挙についてお知らせしました。